Tarte au thon Healthy

Avec ce confinement, on bouge moins… j’ai vraiment l’impression qu’on ne bouge plus du tout même ! Et qui dit moins d’exercices, dit aussi prise de poids assurée.

J’ai alors testé pour toi cette tarte 🍽 qui est assez légère car elle ne contient ni formage, ni crème ni lait. Et c’est une véritable bombe gustative … elle apporte beaucoup de fraîcheur et est également belle à voir.

Si tu veux réaliser cette recette, il te faut 👇

INGRÉDIENTS

🌷 1 pâte brisée
🌷 2 boîtes de thon à l’eau
🌷 4 oeufs
🌷 3 tomates
🌷 4 CS de farine de riz (on en trouve dans les magasins bio)
🌷 1 belle poignée d’ail des ours
🌷 1 CS d’huile d’olive
🌷 sel
🌷 paprika doux
🌷 poivre
🌷 1 peu de chapelure 

Voici la recette pas à pas…
• 1
Mettre l’abaisse de pâte 10 minutes au four pour que ce soit croustillant.

• 2
Dans un saladier, mélanger le thon, les oeufs, les tomates coupées en petits morceaux, la farine de riz, l’ail des ours ciselé finement, l’huile d’olive, le sel, le paprika et le poivre.

• 3
Une fois bien mélangé, mettre le tout sur la pâte à gâteau et recouvrir de chapelure.

• 4
Mettre le gâteau au milieu du four à air chaud 35 minutes à 190 degrés.

Tu peux accompagner cette tarte avec une belle salade mêlée ou aux carottes.

On s’est une fois de plus bien régalé sans remord 😝

Bon appétit 🍽

Et n’oublie pas de me donner ton retour, j’aimerais savoir si tu as aimé 😍