Sauce Bolognaise à la mode Corse

Pour midi, je me suis dit que j’allais concocter un bon plat de pâtes avec une sauce bolognaise à se taper le .😝. parterre 🍽

Si tu veux réaliser cette recette, il te faut 👇

INGRÉDIENTS

Pour la sauce:
🌷 400 g de bœuf haché
🌷 200 g de veau haché
🌷 1 oignon
🌷 6 gousses d’ail
🌷 10 cl d’huile d’olive
🌷 1 bouquet de persil
🌷 140 g de concentré de tomates
🌷 1 bol de sauce tomate
🌷 1 poignée d’olives vertes
🌷 1/2 bouteille de vin blanc sec
🌷 1 bol de sauce tomate
🌷 2 feuilles de laurier
🌷 200 g de champignons de paris
🌷 Sel et poivre

 

Voici la recette pas à pas…
• 1
Préparez la sauce : versez l’huile et faites revenir les champignons avec le laurier. Ajoutez la viande et remuez pour la fractionner au maximum.
• 2
Pendant ce temps, lavez et séchez le persil, pelez l’ail et l’oignon et hachez très finement le tout. Quand la viande est dorée et que l’eau s’est évaporée, ajoutez cette persillade, remuez, arrosez de vin blanc, salez, poivrez, incorporez la sauce tomate, le concentré, les olives, un grand verre d’eau et laissez mijoter 1h.

Tu peux accompagner cette sauce bolognaise avec des pâtes.

Toute la famille a été rassasiée et on s’est vraiment bien régalé 😝

Bon appétit 🍽

Et n’oublie pas de me donner ton retour, j’aimerais savoir si tu as aimé 😍